segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Pão de cebola recheado

Ola Colegas!!
Hoje venho trazer uma receita de pão de cebola recheado.
Fiz e ficou uma maravilha. 
Confesso que eu nunca fiz pão na minha vida, mais essa receita esta perfeita.

Tirei do Blog Quitutes da Andreia --> CLIQUE AQUI!

Espero que gostem, tirei até uma foto pra vocês verem.



Ficou cheiroso, macio e gostoso.
Maridão aprovou!


Ingredientes:
1 xícara e meia (chá) de leite morno
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 cebola média
1 colher (sopa) de açúçar
1 colher (chá) de sal
30g de fermento biológico fresco , se usar o fermento biológico seco 10g
farinha de trigo até dar o ponto, mais ou menos 600g

Modo de fazer:
Bater todos os ingredientes no liquificador por alguns minutos, menos a farinha de trigo. Despeje em uma vasilha e coloque a farinha de trigo aos poucos, sove bem a massa até que desgrude das mãos.
Faça os pães no formato desejado , recheio de sua preferência.
Eu usei para o recheio, presunto, mussarela e requeijão cremoso.
Depois de rechear os pães deixe a massa dobrar de volume , pincele com gema e salpique queijo por cima. Asse-os em forno pré -aquecido 200°C até fiquem dourados.

Vale a pena fazer, sem erro!
Beijocas!

3 comentários:

Meu cantinho de dicas e curiosidades disse...

Érica já copiei a receita amo pão!! beijinhos phabiana.

Lígia Tôrres disse...

Ai, já vou fazer!!!! Delicioso!!!

Anônimo disse...

Hummmmmmmm, fiquei com água na boca, menina! Adoro pão caseiro, já fiz um de cebola, mas não era essa a receita. vou copiar pra qdo for fazer. Bjs e tenha uma linda semana!