segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Pão de cebola recheado

Ola Colegas!!
Hoje venho trazer uma receita de pão de cebola recheado.
Fiz e ficou uma maravilha. 
Confesso que eu nunca fiz pão na minha vida, mais essa receita esta perfeita.

Tirei do Blog Quitutes da Andreia --> CLIQUE AQUI!

Espero que gostem, tirei até uma foto pra vocês verem.



Ficou cheiroso, macio e gostoso.
Maridão aprovou!


Ingredientes:
1 xícara e meia (chá) de leite morno
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 cebola média
1 colher (sopa) de açúçar
1 colher (chá) de sal
30g de fermento biológico fresco , se usar o fermento biológico seco 10g
farinha de trigo até dar o ponto, mais ou menos 600g

Modo de fazer:
Bater todos os ingredientes no liquificador por alguns minutos, menos a farinha de trigo. Despeje em uma vasilha e coloque a farinha de trigo aos poucos, sove bem a massa até que desgrude das mãos.
Faça os pães no formato desejado , recheio de sua preferência.
Eu usei para o recheio, presunto, mussarela e requeijão cremoso.
Depois de rechear os pães deixe a massa dobrar de volume , pincele com gema e salpique queijo por cima. Asse-os em forno pré -aquecido 200°C até fiquem dourados.

Vale a pena fazer, sem erro!
Beijocas!